Ingredientes:
½ quilo de filé de pescada
½ xícara (chá) de suco de limão
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
Molho:
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de margarina
2 colher (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de alcaparras
½ colher (chá) de curry
½ colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite desnatado
½ cebola média ralada
Modo de Preparar:
Em uma vasilha, colocar os filés, o suco de limão e sal a gosto e deixar por 5 minutos. Passar os filés pela farinha de trigo e reservar. Em uma frigideira, derreter a manteiga em fogo médio e dourar os filés, com cuidado, para não quebrarem. Reservar.
Molho:
Em uma panela, derreter a manteiga e refogar a cebola. Dissolver o curry e o amido de milho no leite e despejar na panela. Colocar sal a gosto e deixar cozinhar, mexendo sempre até engrossar. Retirar do fogo, juntar as alcaparras, a salsinha e misturar. Cobrir os filés com o molho e servir em seguida, acompanhado de arroz e legumes cozidos no vapor.
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