quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Pavê Bicolor



Ingredientes:
1 colher(chá) de essência de baunilha
3 colher(sopa) de chocolate em pó
3 colher(sopa) de achocolatado
4 colher(sopa) de açúcar
2 latas de leite (medir na lata de leite condensado)
1 pacote de biscoito champanhe
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos separados

Modo de Preparar:
Em uma tigela, bater levemente as gemas com 1 lata de leite e o leite condensado. Misturar bem. Transferir para uma panela e levar ao fogo, misturando até que o creme engrosse. Ferver em fogo baixo por 1 minuto. Retirar do fogo e acrescentar a essência de baunilha. Despejar a mistura em um pirex de aproximadamente 30x20 cm. Colocar as claras em uma batedeira; com ela ligada, acrescentar o açúcar aos poucos. Quando as claras estiverem em ponto de neve, desligar a batedeira e acrescentar o creme de leite, misturando-o delicadamente com uma colher de pau. Reservar. Misturar o chocolate e o achocolatado ao leite restante. Embebedar os biscoitos na mistura e com eles cobrir o creme de gemas no pirex. Colocar sobre os biscoitos a mistura de claras em neve. Alisar bem e levar ao congelador por 4 horas. Retirar do congelador 5 minutos antes de servir.

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