segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Frango com Laranja Agridoce



Para 4 pessoas:

1 kg. de peito de frango sem osso
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 laranjas
1 limão
1 colher (sopa) rasa de mel
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (chá) de alecrim
1 colher (sobremesa) de Cointreau
sal a gosto

Frite na manteiga a cebola, o alho, pedacinhos de casca de limão e o alecrim. Coloque o vinagre e em seguida o frango, previamente temperado com limão e sal, que pode ser cortado em pedaços pequenos ou grandes, como preferir. Refogue, coloque o suco de 1 laranja, deixe ferver e vá adicionando água quente aos poucos até cozinhar bem. Deixe secar a água, retire do fogo e adicione o mel, o suco de 1 laranja, o suco de meio limão e o Cointreau. Mexa bem e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário