Ingredientes:
11/2 kg de salmão
2 limões
1 colher (sopa) de alho picado
pimenta branca
páprica picante
sal
4 colheres (sopa) de azeite
3 cebolas em rodelas
alcaparras
1 manga Tommy grande em fatias
Modo de preparar:
Abra o salmão ao meio e tempere com limão, alho, pimenta branca, páprica picante e sal a gosto; deixe descansar por 15 minutos e então recheie com a manga. Forre uma refratária com rodelas de cebola, coloque o salmão sobre as mesmas, regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos. Coloque por cima as alcaparras e sirva com molho de iogurte e uma salada.
Molho de iogurte:
1 iogurte natural, 2 colheres de azeite, 1 colher de hortelã picado, 1 pitada de sal.
Misture tudo, leve para gelar, sirva em uma molheira.
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